Andrea & Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Erneut ein unvergesslicher Urlaub im Africana!

Nachdem wir bereits in den Pfingstferien im TUI Magic Life Africana waren und uns sehr wohl gefühlt hatten, sind wir in den Herbstferien erneut dorthin gereist. Für uns war es "wie nach Hause kommen" und so wurden wir auch empfangen. Alles war vorbereitet, so dass wir im handumdrehen unser Zimmer beziehen konnten. Wie auch beim letzten Mal fanden wir unser Zimmer sauber vor. Somit stand unserem Urlaub nichts mehr im Weg. Das Essen im Hotel ist großzügig aber dennoch überschaubar, man wird immer satt und die Gerichte sind wunderbar gewürzt und zubereitet. Frühstück und Mittagessen ebenfalls. Man muss sich beim Thema "Essen" immer vor Augen halten, dass wir in einem anderen Land sind und speziell in Tunesien keine Waren importiert werden. Es wird das verarbeitet, was in Tunesien angebaut und geerntet wird. Aber wie gesagt, wir haben sehr gut gespeist und sind immer satt geworden! Das Entertainment Team war dieses Jahr MEGA! Das Sportangebot ist riesig und vielfältig und Langeweile kommt nicht auf. Zumindest, wenn man dieses, wie wir, nutzen möchte. Isabella hatte an Pfingsten richtig gute Fitnesskurse, wie Yoga, Stretching und Pilates abgehalten und auch jetzt beim Bogenschießen war sie perfekt organisiert und strukturiert und konnte uns Anfängern den Spaß am Sport übermitteln. Aber auch die anderen Entertainer haben einen wirklich sehr guten Job gemacht. Der Strand ist wunderschön und wurde auch immer gut gepflegt, genauso wie die gesamte Anlage. Die Anlage an sich ist recht überschaubar, was das ganze sehr familiär macht. Man ist hier nicht nur eine "Nummer" sondern wird wieder erkannt! Den SPA-Bereich haben wir diesmal auch genutzt. Diesen können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Khalif macht auch durchaus passende Preise. Wir waren 2,5h mit Peeling, Hamam, Algenpackung, Whirlpool und Massage bei ihm. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel könnte besser sein. Die Mitarbeiter vor Ort machen manchmal einen unorganisierten Eindruck und man muss recht lange Wartezeiten in Kauf nehmen, da verschiedene Flüge zusammengelegt werden. Fazit: Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit ganz vielen lieben Menschen, gutem Essen und für diese Jahreszeit tolles, Wetter! Es wird definitiv nicht unser letzter Urlaub im Africana gewesen sein. Vermutlich sind wir 2024 wieder dort!

Mehr Bilder(14)
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Andrea & Tobias

Liebe(r) Drea81 Vielen Dank für die ausführliche und perfekte Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch bei Ihrem 2. Urlaub in unserem Club wieder gut gefallen hat, Sie das Entertainment, den Service, das Essen und vor allem das "zur Familie zurück kommen" loben. Wir hoffen, Sie 2024 wieder bei uns zu haben. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage