Gepflegt wenn auch veraltet. Der Innenbereich ist schön angelegt
Zimmer waren zweckmäßig. Matratzen bequem, ausreichende Größe von Zimmer und Bad. Genügend Stauraum und sehr sauber. Allerdings läuft die Dusche aus, das Bad steht bei jedem Duschen unter Wasser. Was das bei vier Leuten bedeutet kann man sich denken. Das Waschbecken im Bad ist von der gesamten Feuchtigkeit total aufgequollen und muss dringend erneuert werden. Auch das Beistellbett muss erneuert werden. Matratze an sich noch gut aber das Stoffgestell war voller Flecken und Stofffetzen hingen herunter
Der Speiesesaal an sich müsste mal renoviert werden, besonders die Bestuhlung und auch die Kindersitze haben schon lange ihre besten Tage hinter sich. Die Akustik ist furchtbar und man Hartfaserplatte Gefühl einer Bahnhofskantine. Dennoch war das Essen sehr gut. Es war abwechslungsreich und frisch. Aber es müssen definitiv mehr Zangen, Löffel und vor allem Beschilderungen angebracht werden.
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Ob Zimmermädchen, Barmitarbeiter oder Personal am Strand. Alle extrem freundlich. Ein besonderer Dank gilt dem Kellner im Hauptrestaurant. Hab leider den Namen vergessen( rote kurze Haare, hat den Bereich links vorne). danke, dass du dich so toll um uns gekümmert hast. Auch an Farah und ihre Teampartnerin ein großes Lob. Ihr habt unseren Kindern einen unvergesslichen Urlaub beschert. Einzig die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht sehr freundlich sondern eher genervt.
30 min Transferzeit vom Flughafen Enfidha. In der direkten Umgebung befinden sich weitere Hotels. Leider ein sehr großer Leerstand (Geschäfte und Hotels) in direkter Nachbarschaft.
Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Dart, Bogenschießen, Tennis oder Fitness. Jeder kam auf seine Kosten. Auch wer nur entspannen wollte wurde nicht enttäuscht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | maike |
Liebe Maike Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie im Grossen und Ganzen einen schönen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns über das Lob für das Entertainment Team, den Kellner, das Sportangebot und die Sauberkeit der Zimmer. Auch Ihre Kritiken haben wir notiert. Wir nutzen die Wintersaison in jedem Jahr um ein wenig zu renovieren und zu verbessern. Es wäre schön, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Sie dann zu 100% von unserem Angebot und Service zu überzeugen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team