Tolles Hotel, schöne Anlage, große Zimmer, tolle Pools, sehr gutes Buffet, sehr freundliche Angestellte es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Waren zuletzt im Juni dort und kommen Ende August wieder sowie in den letzten 3 Jahren auch. Das ist Urlaub zum tiefenentspannen! 💖
Sehr große Zimmer, alles vorhanden was man braucht, Bad mit Dusche, Shampoo, Duschgel, Handwaschseife, Fön alles da. Safe auch vorhanden und eine gute Klima, ein Kühlschrank mit Mineral mit und ohne, Cola, Fanta sind auch dabei. Kann immer wieder aufgefüllt werden.
Für alle was dabei, Suppen, Salate, Fisch, Schnitzel , Arabisch Küche, Themenabende, viel Obst und Mehlspeisen.
Super freundlich und hilfsbereit.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen Monastir
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Herzlichen Dank für Ihr Interesse an unserem Club und für Ihr positives Feedback. Es ist uns stets eine große Freude, solch wertschätzende Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, sie motivieren unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße. TUI MAGIC LIFE AFRICANA Team.