Leider gab es am Anfang Probleme mit meinen Zugticket. Ich habe das Öfteren mit Tui kommuniziert per Telefon und E-Mail. Habe jedoch keinen Zug zum Flugticket erhalten beziehungsweise gefunden musste eins kaufen. Das war sehr ärgerlich hin und zurück. Des Weiteren muss ich sagen der komplette Service des Hotel die Mitarbeiter das Entertainment Team top. Ich hätte mir gerne noch etwas mehr im Bereich der sportlichen Events gewünscht, etwas mehr Abwechslung, zum Beispiel Taebo oder Reggaeton. Auch bei Zumba war es immer die gleiche Musik, was aber dem geschuldet ist, dass es eine Einsteigerklasse war. Man fühlte sich komplett wohl. Es war fast wie eine Familie, das Team vom Kellner des Manager und Entertainment Team, sehr familiäre Atmosphäre was nicht gut war, war der Alkohol würde ich aber gar nicht so negativ sehen. Man hat weniger getrunken. ???? hätte mir auch gerne eine Wassermelone zum Mittag oder ab und an auch nachmittags gewünscht. Leider gab es nur ungesunde Sachen wie Crêpes und Sandwiches alles in allen war es ein super Urlaub, komme gerne wieder ! Noch mal danke an das ganze Team. Das Entertainment Team hat Exzellenz getanzt und auch die Workout Classes durchgeführt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | I love it !!!! |
Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Interesse an unserem Club sowie für Ihr Feedback, das wir selbstverständlich berücksichtigen werden, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße. TUI MAGIC LIFE AFRICANA Team.