Insgesamt ein fast perfekter Urlaub. Wir mussten einmal auf den defekten Pool hinweisen, Ablauf funktionierte nicht. Wurde aber sofort behoben, hier könnte man mehr drauf achten. Bei der Animation würde ich mir mehr frei Raum beim Kinderprogramm wünsche. Ich finde Tennis bei 36 Grad nicht angebracht. Das Team war super und unsere Tochter liebte das Bogenschießen. An dieser an dieser Stelle möchte ich Alex hervorheben, sie hatte eine engelsgeduld mit Anfängern beim Bogenschießen und hat mit Geduld der Kinderanimation geholfen, wenn die Kinder schießen durften. Bei den Fortgeschrittenen hat sie sich immer neue Dinge einfallen lassen. Bis auf die kleinen Verbesserungsvorschläge handelt es sich um Kritik auf hohem Niveau.
- ZimmergrößeGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage war sehr schön, mit Möglichkeiten für groß und klein. Einmal war das Wasser sehr trüb und das Wasser floss nicht mehr ab. Wir sagten bescheid und am nächsten Tag war alles gereinigt und der Pool klar. Hier sollte vielleicht noch mehr drauf geachtet werden. Ansonsten war alles sauber. Liegen wurden ab 4 Uhr morgens reserviert, was schade ist.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Am Strand waren genügend Liegen und Schirme. Leider unheimlich viele Quallen. Vielleicht könnte man den Schwimmberreich mit einem Feinmaschigen Netz umranden, gibt es in anderen Ländern auch.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war unheimlich bemüht. Die Kinderanimation hat sich gekümmert und war immer gut gelaunt. Unsere Tochter liebte das Bogenschießen und das Bananenbootfahren. Tui sollte nur den Animateuren mehr Freiheit einräumen, um nicht bei 36 Grad Tennis in der Sonne anbieten zu müssen. Die Kinderdisco war auch sehr ansprechend. Mein Mann und ich waren jeden Tag Bogenschießen und Alex hat das super vermittelt. Sie hat viel Geduld für Anfänger und Kinder und für die Fortgeschrittenen Abwechslung reingemacht. In den Abendshows steckte viel Arbeit und waren unterhaltsam. Das restliche Sportprogramm haben wie aufgrund der Temperaturen nicht genutzt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Interesse an unserem Club sowie für Ihre positiven Feedback. Es war für uns alle eine große Freude, solch Bewertung von unseren Gäste zu erhalten, deren Zufriedenheit für uns sehr wichtig ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße. TUI MAGIC LIFE Africana Team.