Conny (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wenig Magic Moments

Ok. Es war wie beschrieben, aber leider fehlen die besonderen Momente. Eher bemüht als professionell. An vielen Stellen renovierungsbedürftig.

• Schlecht
  • Alles vorhanden, aber sehr abgewohnt. Das erste Zimmer war sehr laut (von draußen). Nach dem problemlosen Wechseln auf die andere Seite der Anlage, ein größeres Zimmer erhalten. Leider gab es ein Brummen vom Dach (Klimaanlage?), aber ok. Die Matratze war uns zu unbequem.

• Schlecht
  • Viel! Uns hat es nicht geschmeckt. Wenig Abwechslung. Im Hauptrestaurant war es sehr laut. Die Tische stehen eng. Gut hat uns die Coca-Cola aus Flaschen gefallen.

• Schlecht
  • Bemüht, aber nicht wirklich professionell.

• Gut
  • Direkt am Strand und fußläufig zur Medina.

Verschiedene Sportarten werden Angeboten. Die Animation wirkt bemüht, aber auch nur teilweise professionell. Haben wir in anderen Tui Magic Life Ressorts besser empfunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Conny

Lieber Conny, Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir werden unser Bestes tun, um sie zu verbessern. Die notwendigen Maßnahmen wurden schon durchgeführt. Wir hoffen, dass wir Sie davon überzeugen können, Ihre Meinung zu einem weiteren Besuch in unserem Club zu ändern, um uns die Chance zu geben, Ihre Erfahrung zu ändern. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen. TUI MAGIC LIFE Africana Team.

Offizielle Hotel Homepage