Sally (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025
Die Anlage ist gepflegt und der Miniclub ist besonders empfehlenswert.

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Besonders die Jungs und Mädels aus dem Miniclub waren toll.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer, was ausreichend groß war. Die Betten waren allerdings nicht sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war lecker und abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Jeder war sehr freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Genügend Liegen und Schirme, sodass man auch 11.00 Uhr noch einen Platz gefunden hat.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sally

Liebe Sally, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage genossen haben und insbesondere das Team im Miniclub einen positiven Eindruck hinterlassen hat – sie geben sich große Mühe, unseren kleinen Gästen unvergessliche Momente zu bereiten! Ihr Hinweis zu den Betten nehmen wir dankend auf – Komfort ist uns besonders wichtig, und wir werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können. Dass Ihnen die abwechslungsreiche und leckere Gastronomie gefallen hat, freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, eine vielfältige Auswahl anzubieten, die unseren Gästen Freude bereitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum gelungene Zeit zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Team

Offizielle Hotel Homepage