Es war unsere zweite Reise in das Hotel TUI Magic Life Bekek und es ist einfach ein Traum. Von A bis Z alles super... Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Sollte es sprachlich nicht zu 100% klappen dann wird eine andere Lösung gefunden. Und iwer findet sich immer :) die komplette Anlage ist gepflegt und für Kinder wirlich super. Für jeden ist etwas dabei :)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | JD |
Lieber JD, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren und Ihren Aufenthalt wieder als „Traum“ erlebt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Team Ihnen stets freundlich und hilfsbereit begegnet ist – wir legen großen Wert darauf, dass sich jeder Gast rundum wohlfühlt, unabhängig von sprachlichen Barrieren. Ihr Lob für die gepflegte Anlage und die vielfältigen Angebote für Kinder bedeutet uns viel. Es ist unser Ziel, ein Hotel zu schaffen, in dem sich jeder – ob Groß oder Klein – bestens aufgehoben fühlt und jede Menge erleben kann! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen wieder eine wunderschöne Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Belek Team