Miriam (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025
Ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen wieder!

Wir haben nun bereits zum dritten Mal als Familie mit einem Kind unseren Urlaub im TUI Magic Life Belekverbracht – und sind erneut rundum begeistert. Dieses Hotel ist für uns zu einem echten Lieblingsort geworden, den wir immer wieder gerne besuchen. Die gesamte Anlage ist äußerst sauber, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail angelegt – ein echtes Wohlfühlparadies, in dem man vom ersten Moment an abschalten kann. Besonders begeistert waren wir auch dieses Mal von der großen Vielfalt des Programms – egal ob Sport, Unterhaltung oder einfach Entspannung, für jeden ist etwas dabei. Auch das Kinderprogramm ist liebevoll gestaltet und abwechslungsreich, sodass auch die kleinen Gäste bestens betreut sind. Ein ganz besonderes Dankeschön an Kinderbetreuer Oskar, der seinen Job mit Herz, Humor und großem Engagement macht – unser Kind war begeistert! Das Animations-Team und die Dance-Crew sind außergewöhnlich gut – man spürt bei jedem Programmpunkt, dass hier Menschen mit Herzblut und Leidenschaft arbeiten. Die abendlichen Shows sind professionell inszeniert, kreativ und unterhaltsam. Das gesamte Animationsteam gibt wirklich alles, um allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten – und das gelingt ihnen auch! Ein weiterer großer Pluspunkt: die gelebte Nachhaltigkeit im Hotel. Hier wird sichtbar und sinnvoll darauf geachtet, Ressourcen zu schonen. Es gibt Trinkbecher aus Hartplastik und Wasserspender statt Einwegflaschen, und Mülltrennung wird konsequent umgesetzt. Diese Maßnahmen sind nicht nur zeitgemäß, sondern geben einem auch das gute Gefühl, in einem Hotel zu wohnen, das Verantwortung übernimmt. Der Strand ist traumhaft schön: feiner Sand, nur vereinzelt einige Kieselsteine am Wasserrand – perfekt für lange Spaziergänge und entspannte Stunden am Meer. Das Essen war wie immer ausgezeichnet – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf hohem Niveau. Von regionalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten ist wirklich für jeden etwas dabei. Ein ganz besonderes Lob möchten wir Orhan, Kellner auf der Terrasse des Restaurants „Magic“, aussprechen. Er ist für uns das Gesicht des exzellenten Service im Hotel. Seine freundliche Ausstrahlung, seine unglaubliche Aufmerksamkeit, sein Gedächtnis für die individuellen Wünsche der Gäste und sein professionelles, herzliches Auftreten sind einfach außergewöhnlich. Egal, wie voll es ist – Orhan verliert nie den Überblick, bleibt immer freundlich, schnell und zuverlässig. Man merkt sofort: Er lebt und liebt seinen Beruf, und das macht ihn zu einem echten Aushängeschild für das gesamte Service-Team. Ebenso ein riesiges Dankeschön an Özlem aus dem Reinigungsteam von Villa 11 – ihre Arbeit war stets gründlich, zuverlässig und mit einem Lächeln verbunden. Unsere Villa war immer perfekt sauber, liebevoll vorbereitet – einfach großartig! Alles in allem ein Hotel, das wir jedem wärmstens empfehlen können – und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind sehr gemütlich und die Kissen ebenfalls. Bei Bedarf kann man sich jederzeit über die App weitere Kissen und Bettdecken (dick/dünn) aufs Zimmer bestellen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist frisch, abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sämtliches Personal, egal ob Gärtner, Keller, Reinigungspersonal, Guest Service, Rezeption, Animation etc. sind sehr freundlich und hilfsbereit und wollen dem Gast einen tollen Urlaub bereiten.

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wird sehr auf Müllvermeidung (keine Plastiktrinkflaschen für Pool und Strand) und Mülltrennung geachtet im Hotel. Ebenso werden viele Pflanzen im der weitläufigen Anlage kultiviert. Wunderschön und nachhaltig.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt mehrere Pools, alle Pools sind sehr gepflegt. Man findet Action, Ruhe, Entspannung, Spiele - durch die Vielzahl der Pools ist für jeden etwas dabei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist wunderschön und gepflegt, nur wenige Kieselsteine am Eingang zum Meer. Bei empfindlichen Fußsohlen sind Badelatschen empfehlenswert, da der Sand sich in der Sonne aufheizt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Spa wird nicht vom Hotel sondern einem externen Anbieter betrieben - ich hatte mehrere Massagen, die alle super waren.

Animation

Das Animationsteam ist super - sehr freundlich, wir hatten viel Spaß!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Miriam

Liebe Miriam, ein ganz großes Dankeschön für diese wunderbare, umfassende Rückmeldung – sie liest sich wie eine Liebeserklärung an Ihren Urlaub im TUI Magic Life Belek! Es ist fantastisch zu hören, dass Sie sich bereits zum dritten Mal bei uns so rundum wohlgefühlt haben und unser Club für Sie zu einem echten Herzensort geworden ist. Ihre Wertschätzung für unser nachhaltiges Engagement, die gelebte Herzlichkeit im gesamten Team und die Liebe zum Detail in allen Bereichen berührt uns sehr. Ihr besonderes Lob an Oskar vom Kinderclub, Orhan vom Service und Özlem aus dem Housekeeping geben wir mit großer Freude und Anerkennung weiter – solche Rückmeldungen sind für unser Team der schönste Lohn. Dass Sie die Mischung aus Entspannung, Sport, Unterhaltung und kulinarischer Vielfalt so genießen konnten – und das Ganze in einer gepflegten, familienfreundlichen Umgebung – zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns jetzt schon, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße und viele magische Erinnerungen ✨ Ihr TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage