Die Clubanlage ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Ohne Kinder würde ich andere Anlagen bevorzugen. Der Balkon der Unterkunft ist sehr klein und bietet gerade Platz für 2 Balkonstühle. Die Unterkünfte sind zu den Wegen in der Anlage sehr hellhörig, da die Türen nicht richtig abschließen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Für Familien mit Kindern sehr empfehlens |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Clubanlage als familienfreundlich erlebt haben – genau das ist unser Anspruch: Familien mit Kindern einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Ausstattung und Lage Ihrer Unterkunft nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Größe des Balkons und zur Hellhörigkeit nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern prüfen, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort und Ruhe bieten zu können. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Urlaubsmomente mitnehmen konnten – und vielleicht dürfen wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen, wenn Sie eine Anlage suchen, die noch besser zu Ihren persönlichen Vorlieben passt. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI Magic Life Team