KIarl-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner grüner Club, der alles bietet.

Gut

Eine sehr schöne Anlage, einige Zimmer sind direkt am Kinder-Club, da täuscht der Lageplan etwas. Alles ist sehr gepflegt, immer sauber und aufgeräumt.

• Gut
  • Es war alles da was man im Zimmer benötigt. Die Balkons sind echt klein aber man hält sich dort ja nicht auf.

• Gut
  • Das Angebot war eben Magic Life. Die Insel-Lösung mit der Ausgabe der Speisen, die man ja beliebig zusammenstellen kann, war sehr gut. Der Chef an der Wunderbar, Herr Müslüm, ist ein Zauberer bei den Cocktails, einfach super.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit. Sie tragen alle den ganzen Tag Maske, was die Urlauber ja nur im Restaurant müssen, und lächeln dennoch.

• Vom Flughafen 40 Minuten. Ausflüger werden angeboten, da muss man sich eben entscheiden. Leider ist nebenan ein neues Hotel im Bau, also vorher bei der Buchung verbindlich nachfragen, erspart Ärger und Zimmerwechsel.

• Gut

Fitnessraum war gut ausgestattet, Kurse konnte man buchen, Pools waren sauber und schön auch wenn wir sie nie benutzt haben, das Meer ist eben das Meer. Es gibt am Strand Liegen für tatsächlich alle Urlauber, Besetzen vor 8 Uhr ist nicht erwünscht, war auch nicht erforderlich. Die angebotenen Shows am Abend waren abwechslungsreich und mit Life-Gesang und Artistik super in der Qualität. Zum Tanzen läuft leider, wie fast in allen Clubs, das "Übliche" und leider keine Musik für Tänzer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:KIarl-Dieter

Sehr geehrter Herren Karl & Dieter , Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage