Ein sehr großes Lob an das Club Management, viele kreative Aktionen mit sehr viel Liebe zum Detail. Alles war sehr gut organisiert und alles hat reibungsfrei funktioniert. Allgemein waren immer wieder zwischen den Tagen verschiedene Aktionstage die eine sehr schöne Abwechslung rein gebracht haben. Toller Club, sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super Auswahl für alle etwas dabei, sehr zu empfehlen! Sehr guter Service von unserem Lieblingskellner Kazim, nach Tag 2 wusste er was wir trinken und hat es uns immer automatisch an den Tisch gebracht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Eher Steinig
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Warmluftsauna
Preise für Massagen sind sehr teuer (Tourismus Preise), selbst in Deutschland bekommt man günstigere Massagen, trotz des wesentlich niedrigen Lohnniveaus in der Türkei. Keine Handtücher in der Sauna, wollen einem nur Massagen verkaufen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
+++Sehr schöne Shows, tolles Upgrade, Super Tanz Crew. --Nur die Sängerin kann leider nicht singen, +++ Tolles Surf & Segelstationsteam mit Mehmet, Ali, Talha, Ahmed, Oktras und Salih. Wir haben einen Surfschein und einen Katamaran Kurs und Schein gemacht. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis waren sehr zufrieden
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Surfen
- Wasserski
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
++ Vielseitiges Sportangebot tolle Surf & Segelteam mit Mehmet, Ali, Talha, Ahmet, Okras, Salih hat sehr viel Spaß gemacht. Ich hab bei Ali einen Katamaranschein gemacht, war sehr zufrieden. -- Tennistrainer leider eher inkompetent, hat uns von 50 min Fortgeschrittenen Training 40 Minuten mit 9 Leuten auf 2 Plätzen Spielen lassen, quasi keine Technik Übungen. Dafür brauch man kein Training, da kann man sich einfach so einen Tennisplatz mieten.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dr.-Ing. Eike |
Liebe /r Eike, Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und dass Ihnen unsere kreativen Aktionen und die Vielfalt an Angeboten gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und es freut uns, dass unser Service und die Organisation reibungslos funktioniert haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie mit unserem Teammitglied Kazim zufrieden waren und dass er Ihnen einen persönlichen und aufmerksamen Service bieten konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM