Eine sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönem Garten, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wie waren schon 2010 und 2013 (damals noch Asteria Club Belek) hier und sind immer noch begeistert von der Anlage. Beim Essen bleiben keine wünsche offen, hier auch ein besonderer Dank an den Koch Haluk.
Die Zimmer waren gut ausgestattet (wenn auch schon etwas älter) und sehr sauber.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich auch wird man immer wieder nach Essenswünschen gefragt. Sehr zu empfehlen ist auch das Coffee House, welches Kaffeespezialitäten, Tee und Kuchen anbietet.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, Beschwerden gab es keine.
Der Transfair vom Flughafen dauert ca. 35 Minuten.
Die Poolanlagen sind sehr schön und gepflegt. Es gibt viele Freizeitangebote, zu denen wir nichts sagen können, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Yvonne und Johannes |
Hallo Yvonne und Johannes, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die erneute Rückkehr zu uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch nach Ihrem Aufenthalt im Jahr 2010 und 2013 weiterhin begeistert von unserer Hotelanlage sind. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität des Essens, einschließlich der Kaffeespezialitäten im Coffee House, zu schätzen wissen. Ihr Lob für unseren Koch Haluk geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM