Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Essen OK, Abendshows Luft nach oben, Int.Getränke nur mit Aufpreis und gedränge am Strand !

Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein großes Hauptrestaurant mit viel Auswahl und wechselnden Themen. Internationale Getränke nur gegen Aufpreis ! (Ist aber bekannt) Sehr gute Spezialitätenrestaurant ! Handtücher werden um 8h zum reservieren von Liegen verwendet. Es gibt nur ein Handtuch pro Person ! Die Abendshows im Amphitheater mit Sängerin und Tänzer waren in einer Woche 4x das gleiche nur mit verschiedenen Musikrichtungen! Gesamt gesehen kann ich keine wirkliche Empfehlung aussprechen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Etwas dunkel !

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• Schwimmen
  • Golf

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Stefan
    Alter:71+

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre ehrliche und sachliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Vielfalt im Hauptrestaurant und die Qualität der Spezialitätenrestaurants positiv hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Zimmerhelligkeit, zur Organisation der Liegenreservierung, zu den internationalen Getränken und zur Wiederholung der Abendshows sehr ernst. Ihre Beobachtungen helfen uns, die Gästeerfahrung weiter zu verbessern und auch in Details achtsamer zu werden. Dass Sie insgesamt keine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen können, bedauern wir – und danken Ihnen umso mehr für Ihre Offenheit. Mit herzlichen Grüßen – Ihr TUI Magic Life Belek Team