Familienfreundliches Hotel, mit viel Unterhaltung und Aktivitäten. Sehr gepflegte Gartenanlage. Gastronomie ist abwechslungsreich und sehr gut.
Zimmer sind neu gestaltet worden. Bäder sollten noch renoviert werden.
Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Generell waren alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Cennet vom Magico Hauptrestaurant und Hasan von der Bar. Beide hatten immer ein Lächeln für die Gäste übrig und waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Positiv aufgefallen ist uns auch Fatma vom Kinderbuffet/Gözleme. Sie hat mit Ihrer Art einen sehr guten Draht zu den jungen Gästen. Auch unsere Zimmerfrau (515) Özlem war sehr nett. Sie hat jeden Morgen freundlich gegrüßt und wir waren bemüht, Günaydin richtig auszusprechen. Sie hat es immer hinbekommen, dass unser Zimmer sehr ordentlich gereinigt wurde, wenn wir unterwegs waren.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Aber es sehr viel geboten , wenn man denn will.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Wir bedanken Ihnen für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team