Die Anlage ist inzwischen deutlich älter als 20 Jahre, was Vor- und Nachteile hat. Außenbereich ist natürlich wunderbar eingewachsen und sehr gepflegt. Die Zimmer sind hingegen eines solchen Resorts unwürdig. Absolute Katastrophe.
Aus unserer Sicht der große Schwachpunkt. Auf der Webseite steht etwas von einer "Teilrenovierung 2022". Falls das stimmt, frage ich mich wie der Zustand vorher gewesen sein soll. Die Bäder sehen aus, als wären sie seit Eröffnung in den 90ern nicht mehr renoviert worden, stellenweise wirklich eklig. Das geht einfach gar nicht. Ansonsten alles sehr 0815. Die Matratzen sind super hart, ein Topper kann hier aber wenigstens Abhilfe schaffen. Die Wände sind sehr hellhörig und Wasser- und Abwasserleitungen wohl nicht isoliert. Ich weiß, dass vielen die Zimmer in solchen Urlauben mehr oder weniger egal sind, aber ein Mindestmaß an Komfort sollte schon gegeben sein. Wir fühlten uns im Zimmer jedenfalls nicht wohl.
Es gibt auch hier für jeden was. Hauptrestaurant, Spezialitätenrestaurants, Snackbars etc. m Restaurant gibt es mittags und abends wenig Selbstbedienung, die Köche stehen hinter Scheiben, die unten Öffnungen zum Bestellen haben. Grundsätzlich ok, führt allerdings bspw. bei den Nachspeisen dazu, dass die Speisen, die direkt hinter der Öffnung in der Scheibe stehen, ungenießbar sind. Denn aufgrund der Lautstärke im Restaurant muss quasi jeder das Personal durch die Öffnung in der Scheibe anbrüllen, was gewünscht wird. Das führt zu entsprechend viel Speichelflug auf die dort stehenden Speisen.
Hier kann ich eigentlich nur Positives berichten. Alle mit denen wir zu tun hatten waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Stellenweise frage ich micha er, ob die Prioritäten stimmen. Wie sinnvoll es ist, dass am Strand ständig jemand den Sand von den Holzwegen fegt, dafür aber die Toiletten zeitweise übel aussehen, erschließt sich mir nicht.
Wunderbar eingewachsen, viele Pools, Rutschen, ständig Essensmöglichkeiten, viele Liegen sowohl am Strand als auch an den Pools und im Garten. Es ist wirklich für jeden was dabei.
Haben wir wenig genutzt, erschien mir aber sehr vielfältig zu sein. Die Art und Weise ist uns etwas zu "drüber" im Vergleich zu Aldiana oder Robinson. Liegt aber wohl am internationaleren Publikum.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE Belek Team