Torsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
TOP-Anlage mit Wohlfühl-Service und Öko-Konzept

Gut

Super Hotelanlage mit Top-Service. Die 2-geschossigen Villen liegen in einem sehr gepflegten und schönen Umfeld. Das einzig störende sind die Nachbar-Hotelanlagen mit der lauten Beschallung

• Zimmer sind immer sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Fernseher, Fön, Wasserkocher, gefüllte Minibar mit alkoholfreien Getränken - alles vorhanden. Auf "Problemchen" wird seitens des Hotels sofort reagiert. Funktioniert gut über die Magic Live App

• Sehr abwechslungsreich. Getränkebedienung war hervorragend und sehr schnell. Besonderer Dank an Dogukan :-)

• Einfach nur TOP

• Gut
  • Strandlage ist top aber durch Hotelanlage begrenzt. In der Umgegend gibt es leider nur weitere Hotelanlagen.

Für jeden etwas dabei und vieles auch beim Wassersport kostenlos nutzbar. 3 Beach-Volleyballplätze mit automatischer Beregnung muss man woanders erst einmal finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Wir bedanken Ihnen für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage