Hans (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Gelungener Kurztrip in das Magic Life Belek

Hervorzuheben ist insbesondere der erstklassige Service im Hauptrestaurant, des Barpersonals als auch im Spezialitätenrestaurant. Weiterhin der sehr schöne gepflegte Garten, Sauberkeit der gesamten Anlage und die farbenfrohe Blumenanlagen. Ein immer schöner Blickfang, wenn man unterwegs war. Ein Verbesserungsvorschlag - mehr Bereiche Adults only, um mehr Ruhezonen zu haben insbesondere am Strand oder im Restaurant.

Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Hans

Lieber Hans vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem erstklassigen Service im Hauptrestaurant und im Spezialitätenrestaurant sowie mit dem Barpersonal zufrieden waren. Wir sind auch dankbar für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres gepflegten Gartens, der Sauberkeit der gesamten Anlage und unserer farbenfrohen Blumenanlagen. Es ist schön zu wissen, dass diese Details Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir nehmen Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Bereiche für Erwachsene zur Kenntnis und werden dies intern besprechen. Wir verstehen die Bedeutung von Ruhezonen und werden prüfen, wie wir unseren Gästen mehr Möglichkeiten bieten können, sich zu entspannen und zu erholen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für weitere Anfragen oder Wünsche gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage