Christoph (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Volle Punktzahl für das TUI Magic Life in Belek

Das TUI Magic Life in Belek hat uns absolut überzeugt: Wir möchten uns bei dem dem kompletten Team (Empfang, Zimmerservice, Gastronomie, Entertainment ) nochmals herzlich bedanken: 100% Freundlichkeit und immer ein Ohr für die Gäste. Besonders noch einmal an den Public Relation Manager, den Küchenchef, die Servicekräfte Jacob und Menderez, die Kinderbetreuer der Minis + Jakob, die Barkeeper und die Reinigungskraft unseres Zimmer 701- Wir wünschen allen weiterhin viel Erfolg und sind uns sicher, dass Ihr zu den beliebtesten TUI Hotels gewählt werden. Beste Grüße von der Familie Dietz

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Christoph

Liebe Familie Dietz, herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life in Belek! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem gesamten Team, angefangen vom Empfang über den Zimmerservice, die Gastronomie und das Entertainment, vollkommen zufrieden waren. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter besonders hervorheben möchten. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an alle genannten Mitarbeiter weitergeleitet wird, insbesondere an den Public Relation Manager, den Küchenchef, die Servicekräfte Jacob und Menderez, die Kinderbetreuer der Minis und Jakob, die Barkeeper sowie die Reinigungskraft Ihres Zimmers 701. Vielen Dank auch für Ihre guten Wünsche für unser Hotel. Wir setzen uns jeden Tag dafür ein, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Lob ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für weitere Anfragen oder Wünsche gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage