Roy (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • SonstigeGenau so gut wie erwartet.

Besonders hervorzuheben ist das Engagement unseres Magic Angels Ali, und das Magic Angels Konzept im Allgemeinen. Es ist schade dass dies nicht in allen Magic Life Clubs angeboten wird.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Roy

Lieber Roy, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie das Engagement unseres Magic Angels Ali sowie das gesamte Magic Angels Konzept als besonders wertvoll empfunden haben. Ihr Lob bedeutet uns viel, da dieses Konzept darauf ausgelegt ist, unseren Gästen eine ganz besondere und persönliche Betreuung zu bieten. Es ist bedauerlich, dass nicht alle Magic Life Clubs dieses Angebot bereithalten, doch umso mehr freuen wir uns, dass Sie es bei uns genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage