Katja H. (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gesamurteil ist super. Tui kann man weiterempfehlen. Allerdings zum Vorjahr hat das Hotel einen Stern von mir Abzuzug bekommen. Es konnte meines Erachtens das Niveau vom letzten Jahr nicht halten. Gerade im Bereich Essen konnte man einen kleinen Abfall des Niveau erkennen. Ich hatte auch das Gefühl, dass Personal eingespart wurde im Vergleich zum Jahr 2024.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Katja H.

Liebe Katja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und unser Hotel weiterempfehlen würden. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum wahrgenommenen Qualitätsunterschied im Vergleich zum Vorjahr sehr ernst. Es ist unser Anspruch, stets ein hohes Niveau zu halten, insbesondere im Bereich Gastronomie und Service. Ihre Wahrnehmung zur Personalsituation ist ebenfalls wertvoll für uns – wir werden dies intern reflektieren, um sicherzustellen, dass unsere Gäste weiterhin bestmöglich betreut werden. Ihr Feedback hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern, und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder rundum begeistern zu können! Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage