K. Vo. (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub für die gesamte Familie!

Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und alle vor Ort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab immer eine riesengroße Auswahl an Speisen im Restaurant und der Snackbar. Das Sport- und Entertainmentangebot war super. Vor allem haben uns Erwachsenen die Aktivitäten Beachtennis mit Kiwi, Bogenschießen mit Cal, Wasserball und auch Beachvolleyball Spaß gemacht. Hannah hat den ganzen Tag über die Aktivitäten informiert und das Aperitif-Game und Klasse den Clubtanz vorgemacht. Unsere Kinder waren je nach ********** und Laune bei den MyMo-Maxis und den Youngstars und hatten jede Menge Spaß mit dem Team um Oscar und Holly.

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:K. Vo.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob für die gepflegte Anlage, die große Auswahl an Speisen und das vielseitige Sport- und Entertainmentangebot bedeutet uns viel. Besonders schön ist es zu wissen, dass Beachtennis mit Kiwi, Bogenschießen mit Cal, Wasserball und Beachvolleyball für viel Freude gesorgt haben. Ein großes Dankeschön auch für die Anerkennung von Hannahs Einsatz – es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste bestmöglich über alle Aktivitäten zu informieren und unvergessliche Momente zu schaffen. Wir freuen uns, dass Ihre Kinder bei den MyMo-Maxis und den Youngstars viel Spaß hatten und das Team um Oscar und Holly ihnen eine tolle Zeit bereiten konnte. Ihr positives Feedback ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage