Laura (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne mehr Hotels mit diesem Standard.

Gut

Wir hatten eine tolle Zeit mit unseren Jungs , der Aufbau der Anlage ist gut durchdacht und es gibt einfach nichts zu meckern . Die verschiedenen Snackpoints , das Animationsprogramm … Danke für die wunderschönen Tage und die Aufmerksamkeit des gesamten Personals . Top - wir würden wieder kommen.

• Schön , alles da und super Reinigung .

• Einfach lecker 😋

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Bus in die Stadt fährt direkt vor dem Hotel , ansonsten waren wir draußen nicht unterwegs.

Jeder findet etwas. Auch einfach nur Ruhe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Laura

Liebe Laura, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und unser durchdachter Anlagenaufbau, die verschiedenen Snackpoints sowie das Animationsprogramm Ihnen gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Aufmerksamkeit unseres Teams wertgeschätzt haben – Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel! Dass Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen konnten und die Reinigung ebenfalls überzeugt hat, freut uns sehr. Zudem ist es uns wichtig, dass jeder Gast genau das findet, was er sucht – sei es Unterhaltung, Genuss oder einfach nur Ruhe. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine rundum gelungene Auszeit zu bieten! Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage