Brigitte (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie er sein soll – im TUI Magic Life Belek

Gut

Das TUI Magic Life Belek ist eine weitläufige, wunderschön angelegte Clubanlage mit viel Grün und einer tollen Poollandschaft. Besonders gefallen hat uns, wie viel Liebe zum Detail in der Gestaltung der gesamten Anlage steckt.

• Gut
  • Unser Zimmer im TUI Magic Life Belek war vollkommen in Ordnung – sauber, funktional und ausreichend groß für uns als Familie. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen... Besonders angenehm war, dass alles gut klimatisiert war und wir vom Balkon aus eine schöne Aussicht auf die gepflegte Gartenanlage hatten. Die Wege innerhalb der Anlage sind gut durchdacht, alles ist schnell erreichbar, ohne dass man sich verloren fühlt. Wir waren im hinteren Teil der Anlage und hatten daher ein ruhiges Zimmer. Ein Defekt in unserem Bad wurde umgehend von einem Techniker behoben.

• Gut
  • Beim Essen hatten wir als Erwachsene immer eine ordentliche Auswahl, da war immer etwas Leckeres dabei. Unsere Kinder haben sich allerdings nicht immer leichtgetan – da hätte es etwas kindgerechter und abwechslungsreicher sein dürfen. Das Dessertbuffet war eine tolle Mischung aus typisch türkischen Spezialitäten, die wir geliebt haben, und eher europäischen Süßspeisen, die geschmacklich manchmal etwas gewöhnungsbedürftig waren. Das Soft-Eis, das man sich den ganzen Tag über holen konnte, war dafür ein Renner bei Groß und Klein!

• Der Service war freundlich und aufmerksam – besonders die Barkeeper waren gut drauf. Auch das Animationsteam war nett, nicht zu aufdringlich und hatte ein gutes Gespür dafür, wann man seine Ruhe will und wann etwas los sein darf. Insgesamt haben wir uns sehr willkommen gefühlt.

• Die Anlage liegt ruhig, aber nicht abgeschieden. Ein echtes Highlight war der Ausflug ins Land of Legends – ein riesiger Freizeit- und Wasserpark mit integriertem Shoppingcenter, den man problemlos mit dem öffentlichen Bus erreichen kann. Die große Abendshow dort ist kostenlos und absolut sehenswert – beeindruckend für Kinder wie Erwachsene. Der Strand selbst hätte feiner sein können, er war stellenweise recht steinig, was mit unseren Kindern manchmal etwas mühsam war. Dafür ist die Garten- und Poollandschaft des Hotels wirklich traumhaft schön und liebevoll angelegt.

Das Sport- und Freizeitprogramm war richtig stark – vor allem das kostenlose Bananabootfahren war ein Riesenspaß für unsere drei Kids. Auch die Wasserrutschen waren täglich ein Highlight. Abends gab es tolle Shows und ein echtes Highlight war die Stranddisco, die an einem Abend extra aufgebaut wurde – mit DJ, 360° Kamera, Lichtern, Hüpfburgen für die Kinder – das war ein mega Abend. Und als ob das nicht schon besonders genug gewesen wäre: Wir haben nachts tatsächlich eine riesige Meeresschildkröte am Strand gesehen – ein unvergesslicher Moment!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die weitläufige und liebevoll gestaltete Anlage genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihr Ausflug ins Land of Legends ein echtes Highlight für die ganze Familie war – die Abendshow dort ist wirklich beeindruckend! Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Strand gerne auf und freuen uns, dass die Garten- und Poollandschaft für Sie dennoch ein wunderbarer Ausgleich war. Ihr Lob für das freundliche Servicepersonal, das aufmerksame Animationsteam und die abwechslungsreiche Gastronomie geben wir gerne weiter. Dass das Soft-Eis bei Groß und Klein so beliebt war, freut uns besonders! Ihr Bericht über das kostenlose Bananabootfahren, die Wasserrutschen und die großartige Stranddisco klingt nach unvergesslichen Momenten – und die Meeresschildkröte war sicherlich das absolute i-Tüpfelchen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Urlaub zu bieten. Mit besten Grüßen und herzlichem Dank TUI Magic Life Belek

Offizielle Hotel Homepage