Sehr sauber, sehr nett, einfach magisch!!!
Hatten ein geäumiges Zimmer zum Relaxpool hin, sehr schön.
Sehr abwechslungsreiches Essen mit verschiedensten Themen. Megaservice bei Hasan im Magico, er hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen, megaaa, danke an ihn an dieser Stelle.
Wir missten nirgends warten, kein Anstehen beim Essen, sogar am Strand wurde man mir Wasser bedient... einsame Spitze
Bei uns ging der Transfer zügig, da wir weder hin noch her ein anderes Hotel vor, bzw. nach uns anfahren mussten. ca 25min. vom Flughafen entfernt, dank der neuen Straße!!! vor dem Hotel ist die Dolmushaltestelle direkt vor dem Hotel, er kommt relativ zuverlässig alle 20min und nach einer ca. 10 minütigen Fahrt erreicht man Kadriye. Toll zum shoppen.
Jeden Tag was zu tun, Spaß, Spiel und Entertainment, sehe abwechslungsreich! Das beste narürlich der Wassersport bei Mehmet und seinem Team. So viel Geduld und herzliche Einladungen am Boot mitzufahren um zu filmen, winfach spitze danke! Schade, dass dort manche Leute vergessen, dass sie im Urlaub sind und beim Warten motzen. Trotzdem waren diese Jubgs immer freundlich, Respekt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sandrina |
Hallo Sandrina, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen zu teilen. Die zügige Transferzeit von nur 25 Minuten dank der neuen Straße ist wirklich ein Pluspunkt, den viele unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir sind auch froh, dass die Lage unseres Hotels mit der Dolmushaltestelle direkt vor der Tür Ihnen ermöglicht hat, bequem und schnell nach Kadriye zum Shoppen zu gelangen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr geräumiges Zimmer zum Relaxpool hin gefallen hat. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie nirgends warten mussten und sogar am Strand mit Wasser bedient wurden. Wir sind stolz auf unser abwechslungsreiches Essen mit verschiedenen Themen und freuen uns, dass Sie den Service bei Hasan im Magico besonders hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie das vielfältige Angebot an Spaß, Spiel und Entertainment genossen haben. Besonders freut es uns, dass der Wassersport bei Mehmet und seinem Team so positiv hervorsticht. Ihre Geduld und Freundlichkeit, auch in stressigen Situationen, sind wirklich bewundernswert. Vielen Dank nochmals für Ihre lieben Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM