Ömer (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Große Enttäuschung- nicht nochmal…

Sehr schlecht

Eher „normales“ Hotel ohne große Besonderheiten, für uns nicht geeignet. Leider auf Grund Regenwetter wenig Möglichkeiten in der Anlage auszuweichen, schwaches Programm für Kinder.

• Sehr schlecht
  • Sehr in die Jahre gekommen, Matratzen total verbraucht, extrem hellhörig, nur ein Badezimmer im Familienzimmer, Badezimmer ohne Lüftung mit viel Gestank - Abhilfe des Personals durch Duftbaum, sehr enge kleine Duschkabine. Extrem kleiner Balkon mit zwei Plastikstühlen.

• Sehr schlecht
  • Keine besonders gute Qualität, essen extrem fettig, wenig Alternativen, keine Vielfalt, sehr repetitiv, teilweise Trennwände/Spuckschutz, teilweise nicht, dadurch haben die Portionen nie gepasst, aber auch das Vorgehen ist dadurch inkonsistent und logisch nicht nachvollziehbar, Hotel war total überlastet im Gastrobereich dadurch lange Wartezeiten, Essen eigentlich immer lauwarm/kalt.

• Personal bemüht aber nickt qualifiziert, wenig bis keine Kommunikation untereinander, Rezeption weiß oft nichts von dem Anruf vor zwei Minuten.

• Gut
  • Fahrt ca 40 Minuten mit selbst organisierten Privattransfer

• Sehr schlecht

Kidsclub war eine Katastrophe, hatten unseren Sohn ein Mal in Kidsclub, die Aktivität war malen und einen Film schauen (?!?!). Der Spielplatz war sehr spärlich und in dem „Spielzimmer“ waren zwei Plastikküchen und etwas Plastikgeschirr. Kein Lego, Malbuch oder Ähnliches das man selbst benutzen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ömer

Sehr geehrter Herr Ömer, besten Dank für Ihre Buchung und Ihren Besuch bei uns im Club. Auch bedanken wir uns für die Zeit die Sie sich genommen und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Wir bedauern das wir Sie nicht so zufrieden stellen konnten wie Sie es sich vorgetsellt haben. Natürlich nehmen wir die von Ihnne angegebenen Detials zu Herzen und bemühen uns um diese. Mit freundlichen Grüssen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage