Sabina
Verreist als Familie • September 2023
Immer wieder ein super Hotel

Sehr nettes fleissiges Personal die wirklich hinter allem her sind. Egal ob Gärtner, Kellner, Putzfrauen, Betreuer alle durchweg fleissig und in Vielzahl vorhanden. Super Was die dort bei der Menschenmenge leisten. Ich wünschte mir nur das man sich z.B. Mineralwasser oder softgetränke selber holen könnte denn beim Essen sind die alle so mit dem Geschirr abräumen beschäftigt das man auf Getränke warten musste. Was ich aber nicht negativ den Kellnern zuschreibe. Absolut empfehlenswertes Hotel

• Zimmergröße

• Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Alle Pools sind sehr schön und sauber

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Sabina

Liebe Sabina, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in der Hotelanlage. Es ist großartig zu hören, dass Sie das Personal und den Fleiß der Mitarbeiter positiv hervorheben. Die Anstrengungen der Mitarbeiter, insbesondere in einem belebten Resort, sind von unschätzbarem Wert, und wir sind stolz auf ihr Engagement. Ihre Anmerkung zur Selbstbedienung von Getränken während der Mahlzeiten ist hilfreich, und wir werden sicherstellen, dass sie berücksichtigt wird, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut als Gäste begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage