Tolle Anlage mit zahlreichen Möglichkeiten: 10 Punkte Abstriche: Hygiene im Restaurant (keine Desinfektionsmittel für Hände und kein Austausch der Gemeinschaftsgabeln/Löffel): 2 Punkte, sehr hohe Liegestuhlenge am Strand Gesamt: 8 von 10 Punkten
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast Poly, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in der Hotelanlage. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und Meinungen sehr. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Anlage und die zahlreichen Möglichkeiten vor Ort genossen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Hygiene im Restaurant sind wichtig, und wir werden sicherstellen, dass diese Aspekte verbessert werden, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir bedauern, dass die Liegestuhl-Entfernung am Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Diese Informationen sind hilfreich und werden berücksichtigt, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut als Gäste begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM