Ela (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Leider Erwartung nicht erfüllt ....

Leider eine riesige Baustelle direkt am Hotel sowie kein Magic Life Standard- schade Wie immer das Problem der Liegen - Reservierungen am Strand unglaublich und niemand unternimmt etwas dagegen Das war das 1. und letzte mal für uns .... da müssen wir sagen das der ML Jacaranda und Masmavi 1000x besser sind !

• Wir haben uns wirklich gefragt was in 1,5 Jahren renoviert und umgebaut wurde ?! Alles alt nur " neue " Farbe .... feuchte Zimmer... Tapete wellig etc

• Gut
  • natürlich auch hier noch viel Luft nach oben aber es gab immer eine Auswahl und jeder wurde satt

• Leider in anderen ML Hotel deutlich besser

• Gut
  • Eigentlich eine sehr schöne Anlage nur leider sehr in die Jahre gekommen

nicht immer übereinstimmend mit der App - das sollte man noch verbessern aber sonst alles super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ela

Liebe Ela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage