Sehr schöne gepflegte weitläufige Gartenanlage mit altem Baumbestand, dazwischen verschiedene 2-3 stöckige Villen. Hotel mit gutem Service und tollem Sportangebot. Sehr schöne Poolanlage
Ältere Zimmer in gutem Zustand, zeitgemäß ausgestattet. Betten waren gut, Zimmerreinigung muss verbessert werden. Störend war das Dauergeräusch einer Pumpe bei Villa 19.
Sehr gutes umfangreiches, abwechslungsreiches Buffet. Das Hygienekonzept beim Besteck/ Speisen hinter den Scheiben, sollte beibehalten werden.
Hilfsbereites, freundliches Personal unter Coronabedingungen. Top Serkan vom Guest Sevice Team, er findet für jedes Problem eine Lösung. Immer freundlich und hilfsbereit Yilmaz Kurt. Sehr gut der Service im Magico von Kazim und Abdurahim. Super Service in den Spezialitäten Restaurants Sofra + Down Town + Flavour von Orhan + Mustafa + Erdic.
Direkte Lage am weitläufigen Strand.
Tolles Wassersportangebot, Oktay mit seinem Team Salih, Ali, Serkan, Mehmet, Hakan, Ahmed und Salih machen einen tollen Job. Wir kommen speziel zum Katamaran segeln und Wasserski.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrte Frau Marliese, Wir bedanken uns für Ihre kurze und zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team