Ayla (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Lieblingsort ??

Wir hatten mal wieder einen wundervollen 6. Aufenthalt und möchten ein großes Lob an das gesamte Hotelteam aussprechen! Wir lieben es einfach dort! Ein besonderes Kompliment geht an die Gärtner, die die Außenanlagen mit viel Liebe zum Detail pflegen. Die Gartenanlage war wie ein kleines Paradies – überall blühende Pflanzen, gepflegte Wege und schattige Ruheoasen. Auch die Reinigungskräfte leisten sowohl in den Zimmern, als auch in der kompletten Anlage eine hervorragende Arbeit. Die Rezeption war jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell. Der Check-in und Check-out verliefen reibungslos, und bei Fragen oder Wünschen wurde uns immer sofort weitergeholfen, auch bei der Anfrage einer Verlängerung wurde uns vom Tui-Personal sofort geholfen! Das Animationsteam hat mit viel Herz und Energie für großartige Stimmung gesorgt. Die Aktivitäten waren abwechslungsreich, unterhaltsam und haben sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistert. Man hat gemerkt, wie viel Leidenschaft das Team in seine Arbeit steckt. Ein besonderes Dankeschön geht an Hayal, Kiwi, Ali, Burhan, Alya, Adem, Freya, Jason, Gloria, Liam, Hannah, Cero. Ihr seid tolle Menschen!! Come on Entertainment team ???? Auch ein großes Dankeschön an Manager Selcuk, er ist immer sofort für einen da. Auch das Servicepersonal im Restaurant war stets aufmerksam und zuvorkommend. Sonderwünsche wurden ohne Zögern erfüllt. Nicht zu vergessen: die Barkellner, die mit guter Laune und Professionalität die Gäste mit leckeren Drinks versorgt haben – immer schnell, freundlich und mit einem Lächeln & immer gleich wussten welche Getränke wir lieben! Ebenso das Wassersportler Team war immer freundlich! Auch ein Dankeschön an die kofferträger!! Alles in allem war der Service in allen Bereichen hervorragend. Man fühlt sich rundum willkommen und bestens betreut, wie eine kleine Familie. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon unglaublich. Danke für die tollen 16 Tage ??

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ayla

Liebe Ayla, herzlichen Dank für Ihr wundervolles und wertschätzendes Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie bereits zum sechsten Mal bei uns waren und erneut einen traumhaften Aufenthalt genießen konnten. Ihr besonderes Lob für die Gärtner, die mit viel Liebe zum Detail unsere Gartenanlage pflegen, sowie für die Reinigungskräfte, die sowohl in den Zimmern als auch in der gesamten Anlage hervorragende Arbeit leisten, geben wir sehr gerne weiter. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns wie in einer kleinen Familie fühlen! Auch Ihr Dankeschön an das gesamte Animationsteam – Hayal, Kiwi, Ali, Burhan, Alya, Adem, Freya, Jason, Gloria, Liam, Hannah und Cero – wird sie sicher freuen! Ihre Leidenschaft und Energie tragen dazu bei, dass unsere Gäste unvergessliche Momente erleben. Ebenso Ihr großes Lob für Manager Selcuk und das aufmerksame Servicepersonal im Restaurant sowie die Barkellner, die mit guter Laune und Professionalität für das Wohl der Gäste sorgen. Ihr wertschätzender Blick auf den Wassersportbereich und die Kofferträger rundet Ihr wunderschönes Feedback ab – vielen lieben Dank! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine fantastische Zeit zu bereiten. Mit besten Grüßen und herzlichem Dank TUI Magic Life Belek

Offizielle Hotel Homepage