Loraine (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Unvergessliche Zeit mit tollen Menschen

Wir sind das sechste Mal in diesem Hotel zu Besuch gewesen. Es war mit der schönste Urlaub, den wir dort hatten! Die Hotelanlage ist mit leuchtenden und wunderschönen Blumen und Pflanzen bestückt. Überall wo man hinsieht - bunte Farben - und das bei diesen Temperaturen wirklich klasse! Die Pflege der Hotelanlage steht im Fokus! Es ist extrem sauber! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich und für alle unserer Fragen und Anliegen immer offen! Das komplette Kellnerteam (Wunderbar, Magico, Infinity Pool, Snack Bar etc.) waren immer freundlich, merkten sich schnell die Lieblingsgetränke und waren trotz stressigen Momenten immer am lächeln! Dreckige Gläser sowie Besteck wurden schnell weggeräumt, der Tisch zwischendurch immer wieder gereinigt - top! Die Mitarbeiter von TUI ebenfalls sehr freundlich! Wir verlängerten unseren Urlaub um einen Tag - es verlief alles total unkompliziert, schnell und reibungslos! Danke an den Manager Selcuk - er ist immer vor Ort und steht für jede Frage parat! Ein ganz großes Danke an das komplette Entertainment-Team. Die Power sowie Motivation, die dieses Jahr hinter diesem Team steckt ist der Wahnsinn und zieht jeden Gast mit! Von diesem Team hervorheben müssen wir Kiwi, Hayal, Burhan, Alya, Ali, Freya, Adem, Jason, Gloria, Zero, Hannah und Liam! Ihr habt mit uns in den Tag hineingelebt, uns unterhalten, zusammen gelacht, getanzt und bis in den Abend über alles Mögliche gesprochen. Danke für Eure Zeit - für alles! In diesem Hotel läuft alles Hand in Hand. Es ist ein familienfreundliches Hotel und hierfür wird enorm viel geboten!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Loraine

Liebe Loraine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es ist eine große Freude zu wissen, dass Ihr sechster Besuch bei uns einer der schönsten war und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unsere gepflegte und farbenfrohe Anlage sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams bedeutet uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass die Mitarbeiter an der Rezeption und im Service durch ihre Aufmerksamkeit und Herzlichkeit Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnten. Auch das Entertainment-Team wird sich sehr über Ihre anerkennenden Worte freuen! Ihre Energie und Begeisterung machen das Urlaubserlebnis für unsere Gäste zu etwas ganz Besonderem, und es ist schön zu hören, dass Sie diese Gemeinschaft mit ihnen genießen konnten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Belek

Offizielle Hotel Homepage