MMMMs (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Magic Life Belek - ein traumhafter Urlaub

Es hat von A-Z einfach alles super geklappt (Flug, Transfer, Zimmer). Die Anlage (Belek) ist ein Traum, fast jeden Tag haben wir neue liebevolle Details entdeckt. Meiner Tochter haben es vor allem die Katzen und Schildkröten angetan. Von meiner Seite gibt es noch eine großes Lob und Danke an den Koch Haluk :-) Aufgrund meiner Zöliakie muss ich glutenfrei essen - er hat sich sehr gut um mich gekümmert, mir extra Pfannkuchen oder Desserts gemacht. Vielen Dank! Alles in allen kann ich den Club auf jeden Fall weiterempfehlen - wir kommen bestimmt wieder!

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:MMMMs

Hallo MMMMs, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek. Es freut uns sehr, dass von A bis Z alles perfekt geklappt hat und Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten. Es ist toll zu hören, dass Sie die liebevollen Details unserer Anlage genießen konnten und Ihre Tochter von unseren Katzen und Schildkröten begeistert war. Besonders freut uns Ihr Lob an unseren Koch Haluk. Es ist uns sehr wichtig, dass auch Gäste mit besonderen Ernährungsbedürfnissen, wie Zöliakie, eine unbeschwerte Zeit bei uns genießen können. Dass Haluk sich so gut um Ihre glutenfreie Verpflegung gekümmert und Ihnen spezielle Pfannkuchen und Desserts zubereitet hat, freut uns sehr. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage