F. B. (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub mit einem kleineren Schönheitsfeh

Im allgemeinen eine sehr schöne Anlage. Tolles und freundliches Personal in allen Bereichen. Vorallem im Restaurant Magico haben wir uns im Bereich von unserer Bedienung Cennet , durch ihre zu vor kommende, freundliche und aufmerksame Art jeden Abend sehr wohl gefühlt. Auch der Barkeeper Mesut ist ebenfalls durch seine freundliche Art Hervorzuheben. Auch der Spa Bereich und die Kinderbetreuung mit Sabrina und ihrem Team ist besonders positiv zu erwähnen. Das einzige was etwas zu bemängeln war, dass am Relax Pool, nicht immer konsequent vom Personal darauf geachtet wurde, das die dortigen Regeln eingehalten wurden. So kam es vor, dass Urlauber (England) sich nicht an die Regeln gehalten haben und somit der Pool nicht zum relaxen eingeladen hat.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:F. B.

Hallo F.B. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im TUI Magic Life Belek mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Anlage als sehr schön empfunden haben und besonders das freundliche Personal in allen Bereichen hervorheben. Ihr besonderes Lob an Cennet im Restaurant Magico und an Mesut, unseren Barkeeper, freut uns sehr. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste sich wohl und gut betreut fühlen, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen die aufmerksame und freundliche Art unseres Teams so positiv aufgefallen ist. Auch der Spa-Bereich und die Kinderbetreuung mit Sabrina und ihrem Team werden sich über Ihre netten Worte freuen. Wir bedauern, dass es am Relax Pool gelegentlich zu Situationen kam, in denen die Regeln nicht konsequent eingehalten wurden, und dass dies Ihr Relax-Erlebnis beeinträchtigt hat. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden sicherstellen, dass hier zukünftig mehr Aufmerksamkeit darauf gelegt wird, um ein ruhiges und erholsames Umfeld zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Zeit bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage