Super Wassersport Station mit Top Katamaranen und Wasserski. Leider nur noch 1x Wasserski pro Tag. Bei Buchung war dies mit 2x angegeben. Das war enttäuschend und entsprach nicht den gebuchten Bedingungen. Hinflug über 5 Stunden Verspätungmit Pegasus.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Kirsten |
Hallo liebe Gaeste '' WIR '' Herzlichsten Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns in unserem natürlich schönen Club. Ihrer Bewertung nach faellt uns auf das Sie sehr sportlich sind und unseren Wassersport bevorzugen. Anhand Ihrer Aussage bezüglich Wasserski 2x Nutzung kostenfrei ,haben wir auf unseren Online Seiten TUI , Magic Life , TT Hotels und unserer Magic App nachgesehn und können besteatigen das Wasserski 1 mal pro Tag / pro Runde angegeben sind. Vielleicht sollte das Reisebüro Ihrerseits informiert werden diesbezüglich da wir nicht wissen über welche RV' s unsere Gaeste buchen. Schade das Ihr Flug auch Verspaetung hatte wir haetten Sie sehr gerne 5 Stunden vorher in unserem Club empfangen wollen. Besuchen Sie uns wieder worüber wir uns sehr freuen würden . Es grüsst Sie das ganze Wassersport und Hotel -Team . Sonnige Grüsse zu Ihnen und alles erdenklich Gute für Sie. Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK MANAGEMENT & TEAM