Ingo (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Magic Live Club war und ist eine Empfehlung wert

Gut

Sind zum ersten Mal im Nachfolgehotel vom legendären Waterword und können sagen, dass es zwar etwas anders konzipiert, aber wirklich auch schön hier ist. Wir haben ganz viele, bekannte Gesichter aus dem alten Team wieder getroffen und uns innerhalb von Stunden eingelebt.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Villenkomplexen unter gebracht, EG und 1. OG, es ist alles da, was man braucht, TV, Klima, große, begehbare Dusche usw.. Gut, dass es unzählige Lampen gibt, die für ausreichend Licht sorgen

• Frische, Vielfalt, wer hier nichts findet, ist in das falsche Land gereist. Blut- und Leberwurst kann man eben nicht erwarten, tun wir aber auch nicht

• Der Service ist, wie gewohnt engangiert, es wird immer nach einer Lösung gesucht. Je nach den Ansprüchen oder Wünschen kann es natürlich nicht immer sofort erledigt werden.

• Gut

• Aktivitäten

Magic Moments gibt es über den ganzen Tag verteilt, Nina Warrior Parcours, Poolparty, Kinderdisco, Amphie-Theater- Aufführungen mit ganz viel Herzblut, Karaoke- Abend, Eis auf die Hand als spontane Nachmittagsaktion am Strand, Sport von morgens bis abends, es ist für jeden was dabei, man muß es nur machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage