Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Es wird ein tolles Programm geboten. Es ist für jeden etwas dabei. Es ist alles sehr kinderfreundlich. Wir sind hier alle auf unsere Kosten gekommen. Was wir allgemein bemängeln ist, dass man ab 8 Uhr morgens keine Liegen mehr am Pool findet, da alle reserviert wurden. Außerdem sind die Geschäfte im Hotel unverschämt teuer. Hier kauft man wirklich nur aus Not mit dem Gefühl über den Tisch gezogen zu werden. Spaß am Bummeln gibt es hier nicht. Wir hatten es zum Glück nicht nötig uns dort etwas kaufen zu müssen.
Die Zimmer sind ausreichend und immer sauber. Unseres war etwas dunkel, was wir aber nicht schlimm fanden. Das einzige was wir bemängeln ist, dass es im Bad keine Lüftung gibt und die Balkone sehr klein sind.
Glutenfreie Ernährung funktioniert super, wenn man mit dem Chefkoch in Kontakt tritt hilft er einem bei der Auswahl oder bereitet extra etwas frisch zu. Das Essen war allgemein super. Es ist für jeden etwas dabei und mit der Qualität waren wir immer zufrieden. Mir fehlte nur etwas mehr Auswahl an geschnittenem Obst für Joghurt/Müsli am Morgen. Die Teller werden immer schnell abgeräumt. Überall stehen Kühlschränke mit Wasserflaschen wo man sich jederzeit bedienen kann. Das einzige was wir hier bemängeln ist, dass es dort nur stilles Wasser gibt. Möchte man Wasser mit Kohlensäure muss man das immer an der Bar bestellen und bekommt es nur im Glas. Unsere Kinder trinken kein stilles Wasser wodurch wir ständig an die Bar laufen mussten.
Der Service ist super. Alle sind sehr hilfsbereit.
Es ist nicht weit vom Flughafen, man hat aber keine Möglichkeit fußläufig die Gegend zu erkunden und etwas zu bummeln. Dafür muss man dann mit einem Bus oder Taxi in den nächsten Ort fahren.
Es gibt ein großes Angebot, hier wird einem nicht langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team