Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Mal gut, mal schlecht.

Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer umso weniger. Das Essen ist teilweise zu minderwertig für die Türkei.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr sehr sehr! Alt und heruntergekommen. Zumindest im Bereich der Villa 16. Andere Zimmer kann ich nicht beurteilen. Die Klimaanlage und die Dusche funktionieren und dass ist das wichtigste.

• Das Essen lässt zu wünschen übrig, wir sind verwöhnt durch das Waterworld, hier wird jeden Tag chinesische Küche serviert. In der Türkei erwarte ich türkische Küche, die hier leider zu kurz kommt. Sonntag ist der beste Tag, dann findet turkish Night statt.

• An der Wunderbar häuft es sich abends extrem. Laut tui befinden sich dort abends 8 barkeeper, von diesen fehlt allerdings jede Spur. Meistens sind dort 3 und ein paar Leute die angelernt werden. Das schlimmste ist, dass je nach barkeeper, das Getränk immer anders schmeckt. Im Hauptresturant, erhält man je nachdem wo man sitzt, keine Getränke zum essen. An der Eisstation (neben Spa) ist ein junger Kerl, der so unfreundlich ist, dass man kein Eis mehr haben möchte.

• Ein wunderschöner Garten, der gepflegt wird und viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Martin

Lieber Mark, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage