Georg (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Man kann den Club auf alle Fälle weiterempfehlen!!

Gut

Das Hotel ist mit den Villen super angelegt. Die Anlage ist mit den Pools und Rutschen bis zum Strand sehr weitläufig. Was leider auch hier nicht funktioniert ist das Liegen reservieren es wird zwar gedroht das die Handtücher wegkommen aber durchführen tut das niemand schade!!!!!

• Gut
  • Das Zimmer Service ist sehr gut und aufmerksam. Die Badezimmer sind sehr sehr klein und auch die Balkone.

• Gut
  • Sehr gut große Auswahl und abwechslungsreich. Nur das Hauptrestaurant ist sehr groß aber es verläuft sich dann wenn alle einen Platz haben.

• Gut
  • Das Service ist sehr gut speziell an der Wunderbar aber auch die anderen sind nicht schlecht. Vielen Dank nochmals dem Guest Service Officer Serkan der war wirklich spitze!!!!

• Gut
  • Die Lage ist zwar außerhalb von Kadriye und Belek aber kein Problem mit dem Dolmus oder Taxi reinzukommen. Belek kann ich nicht empfehlen nur lästige und aufdringliche Verkäufer !!! Der Ort selber ist eigentlich sehr schön. Zum Flughafen 30 Minuten mit Privattransfer.

• Sehr schlecht

Leider sehr unfreundliche Animateure die koennen nicht einmal guten Morgen sagen!!!!!!Die gehören mal geschult und aufgeklärt von wem sie leben und ihr Geld verdienen nur von uns Gästen!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Georg

Lieber Georg, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage