Wir sind seit einer Woche zurück und sind mehr als begeistert von TML. ALLES hat gestimmt, Personal sehr zuvorkommend und freundlich!
Zimmer waren immer sauber und für uns sehr komfortabel. OK, hatten eine Suite. Auch die Lage war ruhig gelegen.
Im Gastronomiebereich war das Personal ebenfalls immer freundlich und zuvorkommend. Bar-Chef Müslüm war SEHR zuvorkommend und immer hilfsbereit..SUPER JOB gemacht!
Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Serkan (PR_Manager) hat uns immer sofort geholfen bei Fragen. Mit ein Grund warum wir nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen werden!
Es gab tolle Angebote in den Fittnessbereichen mit sehr guter Ausstattung und auch super Personal.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Harry Prager |
Lieber Harry, Wir bedanken uns für Ihre zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen TUI Magic Life Belek Team