Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in der neuen Anlage. Früher waren wir Stammgäste im Waterworld, weshalb für uns natürlich außer Frage stand auch die neue Anlage zu testen. Wir waren begeistert und werden auf jeden Fall nochmal hinfliegen.
Das Zimmer war wunderschön und sehr groß. Wir hatten mit zwei Erwachsenen und einem Kleinkind ausreichend Platz. Die Dusche war sogar so groß, dass wir zu dritt reingepasst haben. Für das Bett bestellen wir uns gerne einen Matratzentopper, dann sind sie noch bequemer.
Es gibt eine riesige Auswahl an Köstlichkeiten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch unsere 2,5 jährige Tochter konnte sehr abwechslungsreich essen.
Unsere Wünsche wurden immer schnell erledigt (z.B. Matratzentopper) fürs Bett. In diesem Sinne, vielen Dank Serkan, dass wir mit unseren Wünschen immer zu dir kommen können.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde. Die Ausflugsmöglichkeiten um das Hotel können wir leider nicht beurteilen, da wir uns nur im Hotel aufhalten und erholen.
An Entertainment mangelt es in keinster Weise. Hier hilft die Magic Life App um den Überblick zu behalten. Die Pools waren sehr sauber, aber leider etwas zu frisch für unsere Tochter. Aber das war nicht schlimm, wir lieben es sowieso den ganzen Tag am Strand und im Meer zu sein. Die Rutschen sind natürlich ein Highlight. Auch der Kids Club wurde gerne besucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Wir bedanken uns für Ihre zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen TUI Magic Life Belek Team