Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlendes Hotel

Gut

Wir hatten einen super Urlaub.sehr gepflegte Anlage, super leckeres Essen, tägliches Auffüllen der Minibar,.. Super Spielplatz für die Kinder und ein reiches Programm im Mini Club. Auch das Abendprogramm beginnend mit Minidisko und danach Erwachsenenprogramm war sehr schön. Wir können es nur weiterempfehlen

• Völlig anstrichende Zimmergröße. Tägliche Reinigung und Tausch der Handtücher.

• Unbeschreibliche Auswahl an essen. Alles war sehr sehr lecker

• Es war immer jemand an der Rezeption, der auch deutsch konnte. Wenn wir etwas hatten konnte uns schnell geholfen werden.super Service

• Vom Flughafen sind wir ca 45 min zum Hotel gefahren.Transfer hat sehr gut geklappt. Es gibt ein reiches Ausflugsprogramm.

Verschiedene Pool, Spielplatz, Kinderbereich und auch viele Aktivitäten am Meer. Zum Teil gegen Gebühr,cwas aber völlig in Ordnung ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sebastian

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, İrem KADİRHAN Guestrelation Manager Club Asteria Belek

Offizielle Hotel Homepage