Sehr schöne weitläufige und vor allem gepflegte Anlage. Qualität des Essens und Auswahl der Speisen ist mehr als in Ordnung. Größe und Ausstattung der Zimmer sind super. Das erste Hotel welches wir mehr als einmal besuchen werden!
Größe und Ausstattung sind super.
An Auswahl und Qualität ist nichts zu beanstanden. Getränkeangebot ist sehr gut. Wenn man wetterbdeingt nicht unter freiem Himmel speisen kann, ist es schon voll und mit einiger Wartezeit verbunden, aber realistisch betrachtet ist das auch normal.
Jeglicher Service, bis auf den Roomservice, ist positiv zu bewerten. Beim Roomservice besteht noch Luft nach oben. Vom Strandbesuch des Vortages hatten wir manchmal noch länger etwas.
Ruhig gelegen inmitten viele Golfplätze. Dadurch etwas ab von Trubel und Einkaufsmöglichkeiten.
Hier sind Dinge wie Tennisplatz inklusive, was soll man da meckern :) Entertainment ist in gesundem Maße vorhanden. Pooanlage in größe und Art toll.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, İrem KADİRHAN Guestrelation Manager Club Asteria Belek