Serhat (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub war schön, Zimmer nicht so.

Gut

Wir waren im April im Hotel. Die Zimmer in dem Hotel waren super gelegen. Man konnte immer schnell zu den Restaurants, Bars oder Pool gelangen. Die großen und Pools und Liegen sind auch sehr schön gelegen und bieten einen super Blick aufs Meer. Das Restaurant bietet mit täglich wechselnden Themen ein vielfältiges Angebot an. Hier gibt es frisches Gemüse, Salate, deftige Internationale und nationale Speisen, eine große Auswahl an Gerichten. Es war wirklich sehr lecker. Hier gibt es doch einige Kritikpunkte: 1. Zu wenig Fleisch 2. An einigen Abenden, war das Restaurant so überfüllt, sodass es einen Einlassstop gab. Schlecht organisiert. 3. Leider stehen auf dem Informationsblatt der Rezeption falsche Zeiten des Restaurants. Patisserie: Hier gibt es leckeren Kaffee und Kuchen, doch leider sind einige dieser Leckereien vom Vortag aus dem Restaurantbereich. Spabereich sollte man direkt am ersten Tag machen. Hat sich sehr gelohnt und wir waren sehr entspannt. Zimmer : Das Zimmer sieht aus wie auf den Bildern, doch leider hatten wir ab dem ersten Tag ein Armeisennest und dem Kleiderschrank. Wir haben diesen Vorfall sofort gemeldet, aber es wurde lediglich mehrmals eine Substanz gesprüht was nicht geholfen hat. Ameisen sind eigentlich nicht schlimm, aber in der Menge ist der ganze Boden voll. Das ist sehr unangenehm. Wir mussten das Problem selbst beheben. Von anderen Hotelgästen haben wir erfahren, dass diese auch vermehrt Probleme damit haben.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Serhat

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, İrem KADİRHAN Guestrelation Manager Club Asteria Belek

Offizielle Hotel Homepage