Wir wissen gar nicht wo wir mit unserem Lob anfangen oder aufhören sollen… Zunächst waren wir einfach froh, sooo viele der bisherigen Belegschaft vom waterworld wiederzusehen. Es war für uns wie immer sehr gewohnt und herzlich, einfach fast wie „heimkommen“. Jeder Tag begann mit herzlichem Günaydın seitens der Kellner im Restaurant. Hier gilt unser besonderer Dank unseren Flitzebogen: Yavuz!!!, Kazım, Sahin, ihr seid im Restaurant wirklich die besten!! So viele Jahre schon aufs Neue werden wir von euch von vorne bis hinten bedient, herzlichen Dank hierfür!! Natürlich nicht zu vergessen: Murat, der uns ebenfalls viele Jahre schon im Urlaub begleitet. Öner und Hatice erfüllten uns JEDEN kulinarischen Wunsch und verwöhnten uns sogar mit üppigen Leckereien als Überraschung auf unserem Zimmer. Dabei hatten wir nur nach ein paar schokonüssen für unsere Kinder gefragt. Öner, auch an dich herzlichen Dank nochmals! Ihr seid alle SPITZE!! Entertainment Team: falls ihr das lest: ihr wisst, ihr seid klasse! Selçuk, Serkan, Kıvanç, Durukan, danke für einfach alles! Ich kann gar nicht alles auflisten, was wir 3 Wochen lang wieder mit euch erleben durften. Wir sind immer willkommen, ihr seid immer für uns da! Egal ob Selçuk Videos dreht, weil wir kein Handy zur Hand haben, oder ob wir für die Kinder Pflaster brauchen, Durukan unsere Schuhe repariert, dass sie wieder wie neu sind, egal was wir nicht zur Hand haben, ihr helft uns, egal bei was! Ihr macht uns die 3 Wochen jedes Jahr aufs Neue zum MAGIC LIFE!!! Ihr ALLE seid großartig!! Kids Entertainment: Louisa, Ece, Hayal, Seda, Viktoria: unsere Kids lieben euch und wir natürlich auch! You did a Great Job from Heart!! Çok teşekkürler! Großes Lob an das gesamte Entertainment Team, unseren Freunden, unserer Familie!! 😘 Guestservice: Serkan, Serap, Lisa: ihr seid super! Egal welches Anliegen einen umtreibt, man kann jederzeit zu euch kommen, ihr seid immer für einen da und löst alle Dinge. Noch über eure Arbeitszeit hinaus mit vollem Herzblut. Herzlichen Dank hierfür! Management: WOW! Auch hier können wir nur positives schreiben und unseren tiefen Dank aussprechen. Dilay, Olcay, jeden Wunsch habt ihr uns erfüllt, und wenn’s nur ein paar Nüsse für unsere Kinder waren, stand Oli höchst persönlich vor der Zimmertür und überbrachte sie den beiden Kids. Perfekt!! Watersport: Oktay, Mehmet, Salih, Hakan, Ali, Serkan, Ahmet, Sahalin, einfach das gesamte Team: ihr wisst, ihr seid prima! Egal, ob Mehmet mit uns in der letzten Family banana fahrt bis fast nach Antalya fährt, oder Ali und Salih mich fast stundenlang mit auf dem Boot nehmen und ertragen müssen, ob wir am Wassersport Container sitzen und mit euch Türkisch lernen, oder einfach nur die Aussicht und eure Gesellschaft genießen, oder Kanu fahren gehen und ihr IMMER aufmerksam und hilfsbereit seid, wir waren bei euch immer herzlich willkommen, das merkt man, wie ihr zu uns seid und wir kommen jedes Jahr immer wieder aufs Neue super gerne zu euch!
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sylvie |
Sehr geehrte Frau Sylvie, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magiclife Belek Team