Die Hotel-Anlage, das gesamte Hotel-Team haben unser Geschmack sowie unsere Vorstellung von einem erholsamen Urlaub mit Kindern voll getroffen. Die Corona-Auflagen wurden akribisch eingehalten. Jeder Mitarbeiter des Hotels hatte immer und überall eine OP-Maske auf. In jeder Ecke und auf jedem Tisch gab Desinfektionsmittel. Ein anderes Hotel kommt für mich nicht mehr infrage!
Das Zimmer war schön und geräumig. Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Das Bettzeug sowie Handtücher (nach Gebrauch) wurden täglich ersetzt. Wir hatten auch eine eigene Trasse, das auch immer sauber gehalten wurde. DANKE an das Team room keeping!
Die Vielfalt beim Essen war mehr als ausreichend. Es wurde aus verschiedenen Ländern echt leckeres Essen vorbereitet. Aus aktuellem Anlass, um Corona vorzubeugen, wurde das Essen von den Mitarbeitern ausgegeben. Die jedes Mal mit einem Lächeln oder mit einem netten Spruch das Essen ausgaben. DANKE an das Team Main Restaurant Magico und Sofra!
Mit der ganzen Belegschaft, ohne Ausnahme, waren wir mehr als zufrieden. Sie waren zuvorkommend, immer freundlich und stets hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden umgehend umgesetzt. DANKE an das Team Rezeption!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hatte ca. 35 min. gedauert. Das Hotel war sehr sauber und vor allem sehr grün ausgestattet. Überall gab es tropische Pflanzen, Bäume und Palmen. Das ganze Areal war von der Größe für uns sehr ideal. Die Pools, Bars und Restaurants waren sehr zentral. Was den Vorteil hatte, das man nicht ewig viel laufen musste. Natürlich gab es auch schöne Strecken, die für einen kurzen Spaziergang geeignet waren.
Es gab einiges an Freizeitangebote, dass kostenlos zur Verfügung stand. Wie z.B. Tennis, Volleyball (es wurden auch Turniere mit Ehrungen veranstaltet), Kajak, Bogenschießen, Katamaran, Bannanfahrten, etc. Es kommt definitiv keine Langeweile auf. Die Animateure waren jeden Tag sehr nett aber auch professionell in Ihrer Arbeit. Wir konnten unsere Kinder bedenkenlos überlassen. DANKE an das Team Wunderbar Barkeeper und Oasis Bar!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Dogan |
Sehr geehrter Herr Doğan, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magiclife Belek Team