Traumhafter Urlaub!!! Wunderschöner Urlaub für Kinder und Erwachsenen Trotz der Corona Situation hatten wir einen traumhaften Urlaub Von Ankunft bis Abreise wurde wirklich alles getan, um uns einen sicheren & sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen. Ein dickes Lob an das ganze Personal das sie uns dies ermöglicht hat. Uns hat es auch gefallen das wir fast das komplette Team vom Magic Life Waterworld hier angefunden haben. Alle Bereiche rund um das Hotel sind sehr sauber und werden immer wieder neu desinfiziert. Im Restaurant wurde das „Selbstbedienungs-Buffet“ der aktuellen Corona-Situation angepasst, wodurch jeder sich die Speisen von einem Mitarbeiter auf seinen Teller geben konnte. Die Mitarbeiter tragen Maske und Handschuhe bei der Bedienung der Essensausgabe. Was und persönlich auch besser gefällt da nicht jeder in das essen rein greift (kann ruhig so bleiben) Die Auswahl war jeden Tag sehr umfangreich & geschmacklich sehr sehr gut. Durch Corona muss man vieles über ein App buchen leider sind Miniclub binnen 3 Minuten ausgebucht gewesen (nicht nur einmal) aber da sieht man nur, dass die Kinder gerne zur Louisa gegangen sind. Auch die 4 Spezial Resteraunt sind über dem App zu buchen und wirklich zum Empfehlen beim Downtown waren wir ein wenig enttäuscht. Wir haben uns dort mehr als wohl gefühlt!! Danke auch an unseren tollen Kellner im Hauptrestaurant: Kazim Der super tolle Koch: Hakim Miniclub (Louisa) ist super! ! ! Managment (Dilay) ist super! ! Guestservice (Serkan) ist super! ! "Fazit: Bitte lasst euch nicht von den negativen Posts oder im App beeinflussen da die meistens falschen Meldungen sind. " Für uns war es (wie auch vor Corona Zeiten) ein zu 100% gelungener Urlaub!!! Egal ob die Traumhafte Lage, die tollen Mitarbeiter, die Sauberkeit, sehr leckeren Speisen in den verschiedenen Restaurants, das Zimmer, die Pools & vieles mehr, findet man hier in Magic Life Belek!! WIR KÖNNEN DEN CLUB ZU 100% WEITEREMPFEHLEN & JEDEN ANS HERZ LEGEN, DER EINEN RUNDUM SORGLOSEN URLAUB GENIESSEN MÖCHTE!! Für uns war es definitiv nicht der letzte Urlaub hier!! Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder vorbei!!
Hatten im Village 11 das Zimmer 570 perfekt würden wir immer nehmen. Zimmer sind sehr klein, aber alles vorhanden Balkone sehr klein war im Waterworld größer. Negativ die Minibar mit Softdrinks wird nicht wie früher täglich nachgefüllt. Was uns gut gefallen hat, dass wir nach Ankunft noch ein Kaffee/ Tee Set mit Wasserkocher und Wasser auf das Zimmer bekommen haben. Das kannten wir von Waterworld nicht. Was uns abgegangen ist waren die wunderschönen Decken und Handtuch Kreationen die jeden Tag bei der Zimmerreinigung waren.
Das Essen ist vielseitig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Koch (zum Frühstück bei den Toasts) Hakim ist ein ganz Lieber und die liebe Fatima bei der Kinderausgabe auch. Die 4 Spezial Resteraunt sind wirklich zum Empfehlen. (durch dem App zu buchen)
Miniclub (Louisa) ist super! ! ! Managment (Dilay) ist super! ! Guestservice (Serkan) ist super! ! Technikservic (Mustafa und Olcay) sind super! ! Hauptrestaurant (Kazim - Kellner und Mustafa) sind top! ! Natürlich auch die anderen höflichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Sie versuchen alle Wünsche zu erfüllen und wenn man ein Anliegen hat wird es gleich versucht zum Lösen.
Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel von ca. 30-40 Minuten. Aktuell befindet sich eine Baustelle neben dem Hotel, (Titanic baut dort ein neues Hotel) diese hat unseren Urlaub allerdings nicht beeinträchtigt. Super Tolle Gartenanlage echt zum Empfehlen. In der Anlage sind immer wieder Schildkröten oder die Im Club eigenen Katzenhaus lebenden Katzen anzutreffen. Rund um die Anlage ist nichts, Einkaufsmöglichkeiten sind jedoch mit dem Taxi gut zu erreichen obwohl ich mehr im Textilgeschäft in der Anlage einkaufen war da dort realistische Preise sind als in Belek
Super Freizeitmöglichkeiten wie Wassersport und das Entertainment Team war auch nicht aufdringlich. Alles top, Wasserski, Bananaboot, Kanu Fitnesscenter etc. Ein Wahnsinn ist dort der Mini, Kids und Teensclub das muß man erwähnen die Louisa vom Miniclub ist ein echter Hammer unser Zwillinge haben sie geliebt natürlich auch die Ece. Einfach traumhaft wie man es gewohnt ist von Magic Life und wir hatten die Magic Moments wie im Waterworld und andere ML Clubs.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magiclife Belek Team