Ein Hotel in einer grünen Oase mit vielen freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Die Gartenanlage ist wunderschön und gepflegt, die Zimmer sind geschmackvoll und top sauber. Poolbereich und Strand laden zum Entspannen ein ... Immer wieder schön!!!!
Groß, gut geschnitten, schönes und top sauberes Bad, bequemes Bett. Alles sehr gut!
Essen ist lecker und abwechslungsreich. Zu empfehlen sind auch die Themenrestaurants!!!!!
Der Guest Service rund um Serap kümmert sich sehr schnell und unglaublich freundlich um alle Gästeanliegen - zu jeder Uhrzeit!!!
Die Fahrt im Bus dauert mindestens eine Stunde - das ist vielleicht ein kleiner Wermutstropfen
Selcuk, Hannah und das ganze Entertainment-Team sind super!! Freundlich, professionell, egal ob Sportangebote bei Jason, Freya, Ali oder Kıvanç oder Shows am Abend. Das Programm ist klasse und die Entertainer und Tänzer mit Herz und Seele dabei!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Dr. Martina |
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die grüne Oase unseres Hotels genießen konnten und sich von der gepflegten Gartenanlage, den geschmackvollen Zimmern sowie dem einladenden Pool- und Strandbereich begeistert gezeigt haben. Ihr besonderes Lob für das Team, insbesondere den herausragenden Guest Service rund um Serap, freut uns sehr! Es ist unser Ziel, unseren Gästen jederzeit mit Freundlichkeit und Professionalität zur Seite zu stehen, und wir sind froh, dass Sie diese Aufmerksamkeit so wertgeschätzt haben. Die kulinarische Vielfalt und die Themenrestaurants scheinen Ihnen besonders gefallen zu haben, was uns natürlich sehr freut! Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen abwechslungsreiche und köstliche Speisen zu bieten. Ihr Lob für unser Entertainment-Team, insbesondere Selcuk, Hannah, Jason, Freya, Ali und Kıvanç, sowie die professionellen Tänzer ist eine wunderbare Anerkennung ihres Engagements! Es ist schön zu wissen, dass Sie das Programm begeistert hat und jeder Moment für Sie besonders war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche und entspannte Zeit zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Belek Team