Arne (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025
Top Urlaub

sehr schöner Familienurlaub mit gutem Kaffee, gutem Essen, schönen Pools und Gärten und jeder Menge Spaß

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr schön, mit Doppelbett und Hochbett für unseren Sohn. Also ein Vierbettzimmer zu dritt. Leider war das Doppelbett etwas schmal.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr viel Auswahl, dafür relativ wenig Variation. Trotzdem sehr lecker und auch ohne Magenprobleme ;)

• Deutschkenntnisse

Sehr positiv, wir fanden es allerdings etwas unangenehm, dass beim Essen teilweise mehrfach unter unserem Tisch bzw. unter dem Hochstuhl gereinigt wurde 😀

Familien

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Sehr vielseitiges Angebot, Fitnessraum auch in Ordnung. Viele Sportbegeisterte Besucher

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Arne

Lieber Arne, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub mit gutem Essen, leckerem Kaffee und jeder Menge Spaß erleben konnten. Ihr Lob für die Zimmergröße und die Aufteilung freut uns besonders – es ist schön zu wissen, dass Ihr Sohn sein Hochbett genießen konnte! Ihre Anmerkung zum schmalen Doppelbett nehmen wir gerne zur Kenntnis, um mögliche Anpassungen für noch mehr Komfort zu prüfen. Dass Sie die große gastronomische Auswahl geschätzt haben, ist wunderbar – auch wenn die Variation für Sie etwas begrenzt war, freut es uns sehr, dass Sie den Aufenthalt ohne Magenprobleme genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte und schöne Zeit zu bereiten! Mit besten Grüßen, TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage