Ein Super Hotel mit richtig vielen und tollen Angeboten für Jedermann. Kostenlos Tennis,Wasserski, Bananenboot für Kids ... Wir kommen wieder
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreiches Essen. Verschiedene Themenabende. Essen hat uns immer geschmeckt. Es gibt für jeden was. Super Küche
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Alles Pools waren toll.. die Rutschen sind super. Alles ist sauber. Das Wasser ist angenehm warm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der stand ist bei hohen Temperaturen sehr heiß. Zugleich ist es ein Kies-Sand gemischt. Badeschuhe sind für Kids zu empfehlen. Der Strand ist toll und sehr Sauber. Das Hotel war fast voll und wurde haben immer noch um 11 Uhr Mittags 4 aneinander gereite Liegen gefunden
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Die Massagen und das Hammam sind gut. Die Preise sind aber eher hoch dafür
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und unser Hotel mit seinen zahlreichen Angeboten für jede Altersgruppe überzeugen konnte. Ihr Lob für die Vielfalt an Aktivitäten, von Tennis bis Wasserski, sowie das Bananenboot für Kinder, macht uns besonders stolz – es ist unser Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Dass Sie die abwechslungsreiche Küche mit verschiedenen Themenabenden genossen haben, freut uns sehr. Schön zu wissen, dass das Essen Ihnen immer geschmeckt hat und für jeden etwas dabei war! Wir können es kaum erwarten, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine fantastische Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Belek Team